veranstaltungen

Bibelausstellung in Naila

Eine ganz besondere Ausstellung über Entstehung und Besonderheiten der Bibel, erste Buchdrucke, Luther und die Bibel, Rekorde und Verbreitung sowie die Einflüsse der Bibel auf Literatur und Kunst erwartet Sie

vom 9.7.-18.7.2019 in der evangelischen Schule in Naila, Flurstraße 26.

Der Eintritt ist frei.

Mehr Infos unter www.abgestaubt.de

Kirchweih Lichtenberg

Herzliche Einladung zur diesjährigen Kirchweih unserer schönen Johanneskirche am 30.6.!

Wir beginnen dieses Jubiläum mit einem gemeinsamen Festgottesdienst um 9:30 Uhr in unserer Kirche. Der Festbetrieb beginnt um 14 Uhr auf dem Marktplatz (bei schlechtem Wetter im Gemeindehaus). Neben der alljährlichen Tombola zugunsten unseres Kindergartens, einem Kinderprogramm von Nele Mauer, dem Verkauf von Zudeldatschen und dem Auftritt der Rotröcke gibt es auch Live-Musik von Trina minimal. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Pfingstmontag in Kemlas

Am 10. Juni 2019 feiern wir um 9:30 Uhr gemeinsam mit der Kirchengemeinde Issigau den Pfingstmontags-Gottesdienst am Feuerwehrhaus in Kemlas. Die Posaunenchöre begleiten uns musikalisch. Im Anschluss herzliche Einladung zum Weißwurstfrühstück!