veranstaltungen

Seniorenausflug am 20.9.

Herzliche Einladung zu unserem diesjährigen Seniorenausflug in die Christusbruderschaft nach Selbitz!

Abfahrt ist am 20.9. um 14 Uhr am Feuerwehrhaus. In Selbitz beginnen wir den Nachmittag mit Kaffee und Kuchen, anschließend erhalten wir eine interessante Führung durch den Orden. Zum Abschluss feiern wir eine gemeinsame Andacht dort.

Anmeldung bitte bis 5.9. im Pfarramt.

Kosten: 6,50 € für Kaffee und Kuchen und evtl. zusätzliche Kosten für eine Busfahrt.

Burgfestgottesdienst am 8.9.19

Am 8. September geht es wieder mittelalterlich zu! Herzliche Einladung um 9:30 Uhr zum Burgfestgottesdienst in der Burgscheune oben am Schlossberg. Wie immer wird dieser ganz besondere Gottesdienst von unserem Posaunenchor begleitet.

Frauenbrunch am 28.9.

Herzliche Einladung zum diesjährigen Frauenbrunch am 28.9. um 10:00 Uhr mit dem Thema: "Der Duft des Himmels." Neben einem leckeren Frühstücksbuffet und viel Entspannung und Gemeinschaft können Sie ihr eigenes Parfüm herstellen!

Bitte rechtzeitig im Pfarramt anmelden!