veranstaltungen

Classic Brass am 22.2.20

Classic Brass kommt wieder nach Lichtenberg! Die fünf begabten Bläser werden ihr Programm "A World of Music" am 22.2.20 um 19 Uhr in unserer Johanneskirche vortragen. Das sollte sich niemand entgehen lassen!

Eintritt frei. Herzliche Einladung!

Ökumenische Alltagsexerzitien Beginn am 3.3.20

Gestalten Sie die Fastenzeit ganz bewusst und gönnen Sie sich Zeit für sich und mit Gott!

Unter dem großen Thema "Alles umsonst" werden fünf Wochen lang jeden Dienstag um 20 Uhr verschiedene Unterthemen behandelt und anhand eines Exerzitienbuches mit vielen Impulsen durchdacht.

Anmeldung im Pfarramt.

Kosten für das Buch: 6€

Auch online kann man die Exerzitien selbst durcharbeiten - auf Wunsch auch mit geistlicher Begleitung. Näheres unter www.oekumenische-alltagsexerzitien.de

Weltgebetstag am 6.3.2020

Diesmal aus Simbabwe dreht sich der Weltgebetstag 2020 rund um das Land "Steh auf und geh!" und beschäftigt sich mit der Geschichte von der Heilung des Gelähmten am Teich Bethesda.

Herzliche Einladung zum Vorbereitungsabend am 21.2.2020 um 19 Uhr ins Gemeindehaus und

zum Weltgebetstag selbst am Freitag, den 6. März 2020 um 19 Uhr im Gemeindehaus!