veranstaltungen

Mitarbeiterdank am 26.10.2019

Am Samstag, den 26.10. um 18 Uhr findet wieder unser Mitarbeiterdank im Gemeindehaus statt! Herzliche Einladung an alle, die auf die ein oder andere Weise in unserer Kirchengemeinde mitarbeiten. Wir freuen uns auf diesen wertvollen Abend, auf die Gemeinschaft und das leckere Essen. Bitte im Pfarramt anmelden. Persönliche Einladungen werden noch versendet.

Familiengottesdienst zum Erntedankfest am 6. Oktober

Herzliche Einladung an Jung und Alt zum Familiengottesdienst zum Erntedankfest am 6. Oktober 2019. Mit dabei wie immer unsere Burgkrümel vom Naturkindergarten. Anschließend gibt es wieder die Möglichkeit, vom reichen Erntetisch gegen eine Spende Obst und Gemüse und vieles mehr zu erwerben.

Martinsumzug am 11.11. 2019

Wir treffen uns zum diesjährigen Martinsumzug am 11.11. um 17 Uhr vor dem Kindergarten Krümelburg im Sieleinsweg. Gemeinsam wandern wir mit den leuchtenden Laternen durch die Straßen bis zum Rathaus. Anschließend gibt es wieder Würstchen, Gebäck und Punsch und wir läuten bei gemütlichem Beisammensein die Vorweihnachtszeit ein!