Kigo-Pause

Nach reiflichem Überlegen haben wir uns entschlossen, den Kigo erst einmal zu pausieren. Die Zeiten ändern sich  und unser Kigo konnte die Kinder nicht mehr dort abholen, wo sie es brauchen. Wir werden die Pause nutzen, um Gott um neue Ideen zu bitten und zu überlegen, wie ein Kinderprogramm in der Zukunft aussehen kann! Über Anregungen freuen wir uns sehr! Wann und wie wir wieder starten, wird bekannt gegeben!

Anderer Gottesdienst in Planung

Wir wünschen uns Kirche am Puls der Zeit. Das bedeutet für uns auch, dass wir uns Gedanken machen, wie wir in gewissen Abständen immer wieder etwas modernere Gottesdienste feiern können. Wenn Sie auch am Herzen haben, neue moderen Gottesdienste zu feiern, dann kommen Sie doch in unser Team! Bitte melden Sie sich im Pfarramt!