Der neue Kirchenvorstand - Sie haben gewählt!

Wir bedanken uns herzlich für die hohe Wahlbeteiligung, die uns zeigt, dass Ihnen unsere Kirchengemeinde wichtig ist. Wir bedanken uns vor allem auch bei all denen, die sich für den neuen Kirchenvorstand aufstellen ließen und so gezeigt haben, dass sie bereit sind, sich und ihre Gaben in unsere Gemeinde zu investieren.

Die neuen Kirchenvorsteher sind in alphabetischer Reihenfolge:

Bettina Albig

Helmuth Mauer

Franziska Polig

Christine Seelbinder-Merkel

Angelika Quehl

Harald Wirth

Wir freuen uns auf die nächsten sechs Jahre und sind gerne für Sie da, wenn Sie Fragen, Anregungen und Bitten haben!

Überwältigende Spenden für den Friedhof

Herzlichen Dank für die vielen großen und kleinen Spenden für den Wegebau unseres Friedhofes. Insgesamt kamen

7035 Euro zusammen! Die Bürgeraktion hat uns nun zusätzlich unglaubliche 20 000 Euro übergeben!
Vielen herzlichen Dank!
Darüber hinaus spendeten einige von Ihnen auch für eine neue elektronische Orgel für die Leichenhalle. Auch hier hat uns die Bürgeraktion nun noch einmal mächtig unter die Arme gegriffen und mit einer weiteren Spende von 4500 Euro einen sofortigen Kauf ermöglicht!
Wir bedanken uns sehr herzlich bei den vielen großzügigen Spendern, allen voran natürlich die Bürgeraktion, die uns mit ihren warmen und bequemen Zudeldatschen auch in der Vergangenheit schon so oft finanzielle
Sprünge ermöglicht hat (und natürlich warme Füße!).
Vielen herzlichen Dank an all die fleißigen Strickerinnen und Zudlerinnen!